Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства
Пищевое оборудование Эксперты о хлебе: Десерт Месяца:
Тарталетки «экзотика»

Эксперты о хлебе:




В этом мире все любят хлеб. Мы обратились к профессионалам.

alt

Юрий Менделевич Кацнельсон (президент РОСПиК): «Мне нравится литовский ржаной хлеб с тмином. Он прост в приготовлении, вкусный, аромат превосходный, мякиш очень мягкий и пористый».

alt

Ирина Борисовна Эльдарханова (вице-президент РОСПиК по кондитерскому направлению): «Я люблю еврейский ржаной хлеб. Он довольно тяжелый и плотный, прекрасно хранится в течение недели. Запах тмина великолепен».

alt

Борис Львович Беньковский (вице-президент РОСПиК по мукомольному направлению): «Я обожаю французскую выпечку. В преддверии рождественских праздников во Франции традиционно готовят вкуснейший торт полено. Торт украшают веточкой остролиста. Это шик, он просто непревзойденный».

alt

Елена Романовна Бейзерова (вице-президент РОСПиК по международным связям): «Сегодня много рассуждают о белом хлебе: польза или вред? Я люблю багет, чиабатту. Приезжая в Италию, с удовольствием утро начинаю с кофе и белого хлеба с джемом. Прекрасно отношусь к пасте, кростини, равиоли. Занимаясь спортом, вижу, как многие спортсмены перед тренировкой и после тренировки съедают кусок белого хлеба со сгущенкой. Мы знаем, что белый хлеб – это хлеб, испеченный из муки высших сортов. Именно белый хлеб помогает организму усваивать белки, железо и фолиевую кис-лоту. Знаю, что белый хлеб – самый дорогой продукт на земле».

alt

Юрий Викторович Бондаренко (вице-президент РОСПиК по технологическому развитию): «Я люблю эксперименты. Например, обожаю китайские пампушки или китайский хлеб на пару. Делаю в пароварке 20 минут и ем с семьей как пустой, так и с вареньем».

alt

Ирина Николаевна Лякишева (вице-президент РОСПиК по региональной политике): «Я люблю хлеб «мамин». Она печет его каждый день. Бездрожжевой домашний хлеб – в духовке, хлебопечке, мультиварке (ржаной, монастырский, белый). Она балует всех нас – большую семью. Она прекрасно работает с закваской. Запах хлеба – это наша мама, любимая и дорогая».

Designed 26link