Новости партнеров Мероприятия 2020 Рецепт месяца:
Трюфельное печенье с фисташками

НОВОСТИ


Weekend в Ригу

07/03/2014

«Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» предлагает Вам провести незабываемые выходные в весенней Риге с 7 по 10 марта.

Программа включает в себя прогулки по Старой Риге, посещение Spa центров, Арт-галереи, Центрального рынка, Рижского музея фарфора. Также Вас ждет гастрономический мастер-класс у шеф повара, ужин в знаменитых рижских ресторанах.

1 день – 7 марта (Пт)

Прибытие в аэропорт г.Риги.

Размещение в отеле Radisson Blu Hotel Latvija.

Прогулка по Старой Риге и по улочкам Югендстиля с экскурсоводом. Таинственный язык символов и аллегорий, в которых мистически зашифрована история жизни владельцев дома, архитекторов и всего мегаполиса...

Вечер в мире утонченной релаксации - Spa центр ESPA Rīga. Уникальная процедура для снятия напряжения и усталости при помощи латвийского янтаря.

2 день – 8 марта (Сб)

Прогулка «паРижский шик или мода по-Рижски» со знатоком Модной Риги.

Суббота - это тот самый день, когда просто необходимо порадовать себя чем-нибудь особенным и вкусным. Самое время подсластить себе жизнь! Кофе-пауза, где можно не спеша предаться наслаждению и эмоциям.

Обед в ресторане «Riviera». Cпециально для Вас - блюда из речной форели, судака, сома, палтуса... Если желаете попробовать всего понемногу, рекомендуем ассорти из морепродуктов, состоящее из тигровых креветок, морских гребешков и других даров моря!

Посещение Арт-галереи. Ювелирное искусство, изменчивый и удивительный стиль дизайна украшений из золота, серебра, различных камней и эмали лучших ювелиров.

Творческий квартал "Спикери". В программе вечера «Вино и музыка»: Гаэтано Доницетти, Джакомо Пуччини, Джоаккино Россини, Джузеппе Верди (19:00).

3 день – 9 марта (Вс)

Посещение Центрального рынка: место интересное и для историка, и для архитектора, и для гастронома... Дегустация и покупка продуктов для приготовления блюд.

Гастрономический мастер-класс у шеф-повара.

Рижский музей фарфора. Экспозиция музея демонстрирует великолепнейшие художественные изделия из фарфора, создает необычный, захватывающий рассказ о Риге, городской культуре, быте, традициях и истории.

Ужин в ресторане «Три повара». Место, где повара с удовольствием рассказывают о пряностях, сочетаемости продуктов и гастрономических экспериментах, поэтому многие уходят из ресторана настоящими ценителями вкусной и здоровой еды.

4 день – 10 марта (Пн)

Свободное время.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 7 (8652) 55 10 98. Контактное лицо: Кусимова Юлия Сергеевна, моб. тел. 7 (918) 879 5331, электронный адрес: ugpik-kusimova@mail.ru

Designed 26link