Пищевое оборудование Эксперты о хлебе: Десерт Месяца:
Торт «Чудо»

НОВОСТИ


Торт «Чудо»

26/04/2018

Ингредиенты:

  • яйцо 6 штук
  • сахар 250 граммов
  • сливки взбитые
  • сахарная пудра
  • смородина красная 100 граммов
  • смородина черная 100 граммов
  • клубника 150 граммов
  • черника 150 граммов
  • мята

торт Чудо

1. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с сахаром, выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем массу на выстланный пергаментом противень в виде 3 кругов и отправляем в духовку выпекаться в течение 2 часов при температуре 80-110 градусов, затем охлаждаем.

торт Чудо

Разделяем ягоды на две неравные части. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. На 2 белковых коржа выкладываем по 1/3 нормы крема, затем выкладываем большую часть ягод, накрываем третьим коржом и охлаждаем.

торт Чудо

Оформляем торт оставшимися ягодами, сливками и листиками мяты. Приятного аппетита!

Designed 26link