Новости партнеров Оригинальный хлеб Десерт месяца:
Пирог «12 ложек»

НОВОСТИ


Пекари всех стран, объединяйтесь

26/04/2018

Уважаемые коллеги!

В мае 2018 года в Москве на ВДНХ состоится Второй Евразийский Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Организаторами Форума выступят Международный Союз Пекарей и Кондитеров (UIBC), Ассамблея народов Евразии и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Специальная поддержка - Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО).

Участниками Форума станут:

  • Объединения пекарей и кондитеров стран Евразии.
  • Представители бизнес - сообщества (мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия, индустрии торговли и общественного питания, производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов, материалов).
  • Представители медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений.
  • Ученые, аспиранты, студенты, Представители СМИ.

В программу Форума войдут:

  • Пленарное заседание.
  • Круглые столы по проблематике мирового и российского хлебопечения, на которых будут рассмотрены вопросы: современного развития хлебопечения особенно его малых форм, лечебно-профилактического и функционального хлебопечения, диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции, новые технологии, оборудование для хлебопечения и кондитерского производства, профессиональное образование пекарей, кадровый потенциал.
  • Специализированная выставка «Пекарь и кондитер» - деловое событие в хлебопекарной и кондитерской отрасли. Цель проведения выставки – наиболее широко представить весь цикл производства и реализации хлебопекарной и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, ингредиентов, упаковки для хлебопечения и смежных отраслей.
  • Кубок России по хлебопечению среди профессионалов «Хлеб – это мир» и среди молодежи «Пекарь – профессия будущего». Специалисты продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами.
  • Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран.

Рабочие языки Форума – русский и английский.

Более подробную информацию можно получить
на сайте www.breadbusiness.ru
по тел: +7 (495) 755-50-35/38, info@rospik.ru

Программа Форума

Designed 26link