Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства
Новости партнеров Оригинальный хлеб Десерт месяца:
Лазанья с лососем

НОВОСТИ


Учимся вместе качеству

28/05/2018

28 мая 2018г. состоялся семинар на тему:"Управление качеством и безопасностью продукции на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания". В семинаре приняли участие пекари, мукомолы, кондитеры,представители ресторанного и гостиничного бизнеса. Участники обсудили ряд ключевых вопросов: формирование характеристик продукции, анализ опасных факторов, создание систем валидации. Особый интерес вызвал международный опыт компаний "Нестле", "Данон" и др. Итогом семинара стало получение сертификатов о прохождении обучения от наших московских партнеров.

Designed 26link