Новости партнеров Оригинальный хлеб Десерт месяца:
Делицие аль лимоне

НОВОСТИ


Хлеб - это здоровье

01/10/2018

27-28 сентября 2018 года состоялся Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб – это здоровье".

Организаторы мероприятия: Российская Гильдия пекарей и кондитеров и южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при специальной поддержке: Международного союза пекарей и кондитеров, Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и др.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты и специалисты в области хлебопечения, медицинские работники, технологи, ученые, СМИ.

Работа конгресса «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение «Хлеб – это здоровье» включала в себя пять секций. Пленарное заседание Международного конгресса состоится 28 сентября с участием депутата Государственной думы РФ, первого зампреда комитета Госдумы по образованию и науке и бывшего главного санитарного врача России Г. Г. Онищенко.

В работе первой секции участники рассматривали нормативно-правовое регулирование производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий. Вторая секция занималась рассмотрением вопросов, касающихся инновационных технологий производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных изделий: использование минерально-витаминных комплексов и премиксов. Третья секция была посвящена маркетингу лечебно-профилактического и функционального хлебопечения и кондитерских изделий.

После обеда стартовала четвёртая секция, участники которой обсуждали лечебно-профилактические и функционально хлебобулочные и кондитерские изделия в детском, школьном питании и питании спортсменов и пятая секция, посвящённая вопросам кадрового потенциала лечебно-профилактического функционального хлебопечения.

Резолюция конгресса.

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Хлеб – это здоровье

Designed 26link