Новости партнеров Оригинальный хлеб Десерт месяца:
Пирог «12 ложек»

НОВОСТИ


Барыня-капуста

06/11/2018

В Рыбновском районе прошел второй сельский фестиваль-ярмарка «Барыня-капуста».

Праздник проводится по инициативе местного отделения «Единой России» в рамках партпроектов «Российское село» и «Культура малой Родины».

В Рыбновском районе 22 сентября прошел второй сельский фестиваль-ярмарка «Барыня-капуста». Впервые праздник в деревне Новое Батурино в рамках реализации партийных проектов «Российское село» и «Культура малой Родины» провели в прошлом году, и он занял достойное место в традициях муниципалитета.

Фестиваль открыл секретарь первичного отделения «Батуринское», глава Батуринского сельского поселения Александр Котягин.

«Мы рады, что у нас появился такой праздник. Жители Батурино давно славятся своей капустной продукцией. Это традиция наших семей. Спасибо всем, кто принял участие в фестивале, кто откликнулся на наше приглашение. Ждем вас всех и на будущий год», — сказал в своем приветствии Александр Котягин.

Итоги уборочной страды подвела начальник управления сельского хозяйства администрации района Аида Иванисова.

Участники фестиваля готовились к празднику давно: шили костюмы, собирали декорации, собирали гостей, готовили угощения.

После завершения торжественности части на сцену вышли самодеятельные артисты и ведущие. Номера художественной самодеятельности сменялись конкурсами. Для детворы были организованы различные аттракционы, игры, мастер-классы. Особым успехом пользовались тематические фотозоны.

Designed 26link