Новости партнеров Оригинальный хлеб Рецепт месяца:
Тыквенный пирог

НОВОСТИ


Инновации с РОСПиК

22/01/2019

Для Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) вместе с новым 2019 годом начался период интенсивной подготовки к мероприятиям очередного Салона «Пекарь и Кондитер», который пройдет 2-4 апреля 2019 года в Москве на ВДНХ в павильоне № 75.

РОСПиК внимательно анализирует факты и события ушедшего года и искренне благодарит представителей предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания, всех, кто успешно работал в направлении продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

Сегодня для хлебопечения, как и для всей пищевой промышленности, внедрение инновационных решений – одновременно и инструмент, и ориентир развития конкурентного потенциала предприятий.

Лейтмотивом мероприятий Салона «Пекарь и Кондитер» в 2019 году станет тема инноваций в хлебопекарной и кондитерской индустрии, вопросы реализации в хозяйственной практике итогов разработок и исследований в виде новых улучшенных продуктов, новых технологий, новых форм организации и управления, новых подходов к управлению кадровым потенциалом и формированию потребительских запросов населения.

В экспозиции выставки и на фокус-сессиях Салона будут представлены:

  • Инновационные технологии бездрожжевого хлеба, которые в уходящем году прошли успешные производственные испытания благодаря творческому взаимодействию науки, бизнеса, инженерных решений и крупнейших хлебозаводов России.
  • Широкий ассортимент продуктов, среди которых натуральные закваски, комплексные улучшители, оригинальные премиксы, зерновые и кондитерские смеси, крема, начинки от мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Высококачественное сырье и ингредиенты для производства продуктов лечебно-профилактического назначения, создания хлебобулочных и кондитерских изделий для особых групп населения от международной компаний.
  • Эксклюзивное холодильное оборудование для всех стадий процесса изготовления хлебобулочных изделий и вкусного натурального шоколада. Новые решения в упаковке.
  • Современные цифровые и информационные услуги для хлебопечения.

Посетители Салона - представители хлебопекарных и кондитерских производств, будущие выпускники профильных сузов и вузов, предприниматели, представители малого и среднего бизнеса для которых главным делом жизни стало пекарское искусство, будут участниками системы мероприятий по созданию, внедрению, освоению, производству, коммерциализации инноваций, а также анализу эффективности данных процессов.

Первый день Салона «Пекарь и Кондитер» (2 апреля 2019 года) будет посвящен инновационным решениям и проектам для хлебопекарных и кондитерских производств.

РОСПиК приглашает представителей профессионального сообщества к сотрудничеству, желает всем в новом году благополучия и плодотворной работы 2-4 апреля 2019 года нагостеприимной площадке Салона «Пекарь и Кондитер» на ВДНХ в Москве.

Designed 26link