Новости партнеров Оригинальный хлеб Рецепт месяца:
Чучос де крема

НОВОСТИ


САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

07/02/2019

Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

2-4 апреля 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75).

Организаторы - Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО МСЕ «Экспохлеб».

На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

В программе Салона «Пекарь и кондитер»:

  1. Выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни - готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту»;
  2. XIX Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;
  3. Традиционная ярмарка - проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;
  4. II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением Салона;
  5. Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание - успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.

В дни работы Салона Вы сможете обсудить с руководителями и специалистами российских и зарубежных компаний производителей оборудования, сырья и хлебопекарной и кондитерской продукции все аспекты будущего взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего мероприятия.

Контакты оргкомитета: Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru;
Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru.

МАСТЕР-КЛАСС «РЕМЕСЛЕННЫЙ АВТОРСКИЙ ХЛЕБ И ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА» для профессиональных пекарей и технологов

Designed 26link